Personalmangel und lange Bearbeitungszeiten in den Wohngeldstellen - Ralph Henger; Jan Felix Engler (Institut der deutschen Wirtschaft (IW), 2022)
Zum 1.1.2023 tritt eine umfassende Wohngeldreform in Kraft. Diese wird nicht nur dazu führen, dass die jetzigen Wohngeldempfänger höhere Leistungen erhalten, sondern auch dass deutlich mehr Haushalte Wohngeld beziehen werden.
Keywords: 330