Im Westen günstiger: Dieselpreise im November 2022 - Thomas Puls; Jan Wendt (Institut der deutschen Wirtschaft (IW), 2022)
Die Preisentwicklung für Diesel zeigte im Jahr 2022 starke regionale Unterschiede. Am besten kommen zum Jahresende die Autofahrer im Westen und Süd- westen davon. Hier kam es zu den geringsten Preisstei- gerungen zum Vorjahr und auch der Zapfsäulenpreis war hier deutlich niedriger als im Rest der Republik.
Keywords: 330