Die großen Nachfrager nach KI-Experten in Deutschland - Jan Büchel; Armin Mertens (Institut der deutschen Wirtschaft (IW), 2022)
In Deutschland ist die Nachfrage der Unternehmen nach Experten mit KI-Kompetenzen groß. Bei genauer Betrachtung zeigt sich, dass der Großteil der KI-Stellenanzeigen jedoch lediglich von einigen wenigen Nachfragern ausgeschrieben wird.
Keywords: 330