Studienaufbau und Studienerfolg von Kölner Volks- und Betriebswirten im Hauptstudium - Karl Mosler; Alexandre Savine (University of Cologne, Seminar of Economic and Social Statistics, 2004)
Diese Studie untersucht Determinanten der Studiendauer und der Endnote von Kölner Studierenden im wirtschaftswissenschaftlichen Hauptstudium auf Grund einer Auswertung der Prüfungsdaten. Sie setzt eine entsprechende Studie über das Grundstudium (Mosler und Savine, 2004) fort. Die Ergebnisse führen zu Empfehlungen für den individuellen Aufbau des Studiums und die Konzeption künftiger Studiengänge.
Keywords: 330