Plädoyer für eine stärkere Berücksichtigung des Datenschutzes in der ESG-Dimension - Valona Avdimetaj; Dirk Loomans; Thomas Zerres (Hochschule Offenburg, Fakultät Medien, 2022)
Die Problemstellung, die diesem neuen Arbeitspapier zugrunde liegt, ist die Kritik an der bisherigen Etablierung des Datenschutzes in der ESG-Dimension und die Berücksichtigung dessen in dem ESG-Score, welcher eine grundlegende Orientierung für Investitionsentscheidungen von ESG-Anlegern darstellt.
urn:nbn:de:bsz:ofb1-opus4-62643
Keywords: 650; Datenschutz; ESG