Influencer Marketing auf Twitch.tv - Silas Zbornik (Hochschule Offenburg, Fakultät Medien, 2022)
Wie wirkt sich Influencer Marketing in Form von gesponserten Streams auf die Kaufabsicht der Zuschauer auf der Livestreaming-Plattform Twitch.tv aus?
urn:nbn:de:bsz:ofb1-opus4-62636
Keywords: 650; Influencer; Marketing