Verschärfte Engpass-Symptome in pharmazeutischen Kernberufen - Simon Schumacher; Lydia Malin (Institut der deutschen Wirtschaft (IW), 2022)
Seit Mitte des letzten Jahres verstärken sich Engpass-Symptome in pharmazeutischen Kernberufen. Eine demografiebedingte Verstetigung der Entwicklung kann perspektivisch zu Standortnachteilen für Unternehmen der Branche führen.
Keywords: 330