12. Jahresbericht des Instituts für Organisationsökonomik - Alexander Dilger; Lars Vischer (Westfälische Wilhelms-Universität Münster, Institut für Organisationsökonomik, 2022)
Das Institut für Organisationsökonomik (IO) an der Westfälischen Wilhelms-Universität Münster wurde am 1. Oktober 2022 zwölf Jahre alt. Dieser 12. Jahresbericht informiert über das zwölfte Jahr, d. h. über das Wintersemester 2021/22 und das Sommersemester 2022. Wie in den Vorjahren werden das Institut und seine Angehörigen vorgestellt. Danach wird über die Forschung und Lehre sowie weitere Aktivitäten des Instituts berichtet. – – The Institute for Organisational Economics at the University of Münster became twelve years old on October 1st, 2022. This twelfth annual report informs about the twelfth year, the winter semester 2021/22 and the summer semester 2022. As in the previous years, the institute and its members are presented, followed by reports on research, teaching and further activities of the institute.
Keywords: 330