Die Wirtschaftsentwicklung Polens im Jahre 1990. Schwerpunkt: Marktorientierte Reformen in Polen und die Möglichkeiten westlicher Wirtschaftshilfe - Wolfgang Quaisser (Osteuropa-Institut München, 1990)
Das Gutachten analysiert Konzept und erste Ergebnisse der neuen Wirtschaftspolitik unter Mazowiecki. Es folgen die Bilanz der schon eingeleiteten westlichen Wirtschaftshilfe und die Möglichkeiten und Rahmenbedingungen einer weiteren Unterstützung.
Additional information: Kurzgutachten im Auftrag des Bundesministeriums für Wirtschaft
Keywords: P21; O52; 330; Polen; Wirtschaftspolitik; Wirtschaftsreform; Wirtschaftshilfe; Mazowiecki; Tadeusz