Die außenwirtschaftliche Situation Polens zu Beginn der zweiten Reformetappe - Wolfgang Quaisser (Osteuropa-Institut München, 1988)
Analyse der wirtschaftlichen Situation in Polen 1987/1988 mit Fokus auf dem Außenhandel. Den wirtschaftspolitischen Rahmen bildet die sogenannte "zweite Etappe der Reform", die das marktorientierte Konzept zur Umgestaltung der Wirtschaft ergänzen und ihm zum Durchbruch verhelfen soll.
Additional information: Kurzstudie im Auftrag des Bundesministeriums für Wirtschaft
Keywords: F1; P21; 330; Polen; Außenwirtschaft; Sozialismus; Transformation; Wirtschaftsreform