Hohe betriebliche Unterstützung der Menschen mit Behinderung - Mareike Decker; Christiane Flüter-Hoffmann; Wiebke Modler (Institut der deutschen Wirtschaft (IW), 2022)
Barrierefreie Arbeitsplätze sowie organisatorische und personelle Unterstützung von Menschen mit Behinderungen am Arbeitsplatz sind eine wichtige Voraussetzung für die erfolgreiche betriebliche Inklusion. Dass dies häufig in den Unternehmen gelingt, zeigt der kürzlich veröffentlichte Abschlussbericht der Bundesregierung zur Teilhabe von Menschen mit Behinderungen.
Keywords: 330; Behinderte Arbeitskräfte; Barrierefreiheit; Arbeitsgestaltung; Arbeitszufriedenheit; Deutschland