Griechenland: Erholung mit Risiken und anhaltendem Reformbedarf - Samina Sultan (Institut der deutschen Wirtschaft (IW), 2022)
Griechenlands Wirtschaft ist auf dem Weg der Stabilisierung. Trotz Rückschlägen durch die Corona-Pandemie gibt es positive Anzeichen, welche auch auf die strukturellen Reformen der letzten Jahre zurückgehen. Der griechische Aufbauplan kann unterstützend wirken. Jedoch bleiben Risiken und Reformbedarf.
Keywords: 330; Wirtschaftslage; Wirtschaftsreform; Griechenland