ifo Konjunktuprognose für Ostdeutschland und Sachsen Sommer 2022: Dienstleister stabilisieren die Wirtschaft – aber Risiken bleiben - Niels Gillmann; Joachim Ragnitz; Barbara Werneburg (ifo Dresden berichtet, 2022)
Im Jahr 2022 dürfte die Wirtschaftsleistung in Ostdeutschland um 2,9% wachsen; in Sachsen dürfte das Bruttoinlandsprodukt deutlich schwächer um 1,8% zulegen (Deutschland: 2,5%). Im kommenden Jahr dürfte die Wirtschaft in Ostdeutschland und Sachsen um 3,5% und 3,3% wachsen (Deutschland: 3,7%).
Keywords: 330