Wo Tankstellen-Oligopole in Deutschland zu finden sind - Jan Büchel; Christian Rusche (Institut der deutschen Wirtschaft (IW), 2022)
Die Diskussion darüber, wie viel vom sogenannten Tankrabatt an die Verbraucher weitergegeben wurde, hat die Situation auf dem Tankstellenmarkt in den Fo- kus gerückt. Eine Analyse offenbart nun, wo in Deutschland tatsächlich Marktbeherrschung vorliegt.
Keywords: 330