Branchen im Fokus: Gastronomie - Moritz Schasching; Klaus Wohlrabe (ifo Schnelldienst, 2022)
Die Gastronomie gehört mit zu den Branchen, die am schwersten von der Corona-Pandemie getroffen worden ist. In dem Artikel wird die Entwicklung der Branche anhand offizieller Statistiken und ifo-Umfragedaten über die letzten Jahre nachgezeichnet. Nach zwei schweren Jahren keimte im Februar wieder etwas Hoffnung auf bessere Geschäfte auf.
Keywords: L89; L25; 330; Gastronomie; Branchenentwicklung