Internationale Konjunkturprognose und konjunkturelle Stressszenarien für die Jahre 2021 bis 2026 - Andrej Drygalla; Oliver Holtemöller; Axel Lindner (Leibniz-Institut für Wirtschaftsforschung Halle (IWH), 2022)
In der vorliegenden Studie werden zunächst die weltweiten konjunkturellen Aussichten für das Ende des Jahres 2021 und für die Jahre 2022 bis 2026 dargestellt. Dabei wird folgender Länderkreis betrachtet: Deutschland, Frankreich, Griechenland, Großbritannien, Irland, Italien, Niederlande, Polen, Portugal, Slowakei und Spanien.
Additional information: Diese Studie wurde von der Volkswagen Bank GmbH in Auftrag gegeben und finanziert.
Keywords: 330