Ghana - Bericht zur Hauptexkursion 2021 - Robert Kitzmann; Elmar Kulke; Robert Hünemohr (Geographisches Institut, Humboldt-Universität zu Berlin, 2022)
Die Hauptexkursion verfolgte das übergeordnete Ziel, neben physiologischen, ökologischen, kulturellen und sozialen insbesondere raumwirtschaftliche Muster und Strukturen Ghanas (dabei insbesondere der Hauptstadtregion bzw. Hauptstadtagglomerationen rund um Accra als auch der Peripherien abseits dieser Orte) auf zahlreichen Maßstabsebenen aufzuzeigen, zu beschreiben, zu erklären und im besten Falle bewerten zu können.
Keywords: 330; Ghana; Exkursion; Accra; Kumasi