Brief respite for Lukashenka: Russian loans alleviate Minsk's immediate financial woes, but deepen dependency - Janis Kluge (Stiftung Wissenschaft und Politik (SWP), 2017)
Außerdem erschienen u.d.T.: Atempause für Lukaschenka : russische Kredite für Belarus lösen kurzfristig Devisenprobleme, vertiefen aber die Abhängigkeit von Moskau. - Berlin : Stiftung Wissenschaft und Politik, 2017. - (SWP-Aktuell ; 28/2017)
Keywords: 320