Handlungsempfehlungen für eine bessere Klimakoordination in Kommunen - Wolfgang Haupt; Janne Irmisch; Peter Eckersley (Leibniz-Institut für Raumbezogene Sozialforschung (IRS), 2022)
Die Handlungsempfehlungen richten sich an kommunale, politische Entscheidungsträger*innen und an Mitarbeitende von Stadtverwaltungen, die für die Koordination der Klimapolitik (Klimaschutz und/oder Klimaanpassung) innerhalb ihrer Stadt verantwortlich sind.
Keywords: 710; Klimaschutz; Klimapolitik; Kommunalpolitik; Deutschland