Der wirtschaftliche Druck war entscheidend - Christian Purrer (Universität Graz, Institut für Unternehmensführung und Entrepreneurship, 2022)
Gerade die Energiewirtschaft war in den letzten Jahrzehnten großen Änderungen unterworfen, denn die vormals staatlichen Energiebetriebe wurden in privatwirtschaftliche Unternehmen übergeführt. Dies hatte fundamentale Auswirkungen auf den Markt und die Konsumentinnen und Konsumenten sowie auf die Energieunternehmen und deren Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.
Keywords: 350