Wo die Sanktionsfront in Europa bröckeln könnte: Ein Blick auf die politischen Ränder - Matthias Diermeier (Institut der deutschen Wirtschaft (IW), 2022)
Die in Folge des russischen Angriffs auf die Ukraine verhängten Sanktionen finden in den europäischen Bevölkerungen eine breite Zustimmung. Betrachtet man hingegen das Abstimmungsverhalten der Europaparlamentarier in den Jahren nach der Annexion der Krim, zeigen sich mögliche Risse in der anti-russischen Front.
Keywords: 330