Ökonomische Entwicklung der pharmazeutischen Industrie 2021 - Simon Schumacher (Institut der deutschen Wirtschaft (IW), 2022)
Immer neue Infektionswellen in der Corona-Pandemie, gestörte Transport- und Lieferketten, steigende Energiekosten: Während die konjunkturelle Erholung der deutschen Wirtschaft im Jahr 2021 vielfach gebremst wurde, verzeichnete die Pharmaindustrie am Standort einen deutlichen Wachstumsschub im Jahresverlauf.
Keywords: 330