Alle(s) im grünen Bereich? Erwerbstätige in der Zukunftsbranche erneuerbarer Energien - Roschan Monsef; Finn Arnd Wendland (Institut der deutschen Wirtschaft (IW), 2022)
Obwohl der Ausbaufortschritt zuletzt stagnierte: Die Bundesregierung möchte das Tempo der energetischen Umstellung auf erneuerbare Energien künftig beschleunigen. Der Handlungsdruck zur Umsetzung zeitnaher Fortschritte wächst. Gleichzeitig berichtet mehr als jeder zehnte Erwerbstätige von Berührungspunkten der eigenen Tätigkeit zur Querschnittsbranche der erneuerbaren Energien.
Keywords: 330