Kosten- und Vorleistungsschock durch den Krieg in der Ukraine - Hubertus Bardt; Michael Grömling; Edgar Schmitz (Institut der deutschen Wirtschaft (IW), 2022)
Seit über einem Monat führt Russland einen Angriffskrieg in der Ukraine. Auch die deutsche Wirtschaft spürt zunehmend die Folgen. Eine laufend aktualisierte IW-Umfrage zeigt: Vor allem hohe Energiepreise und Lieferschwierigkeiten belasten die Unternehmen immer stärker.
Keywords: 330