Optionen für die Zukunft des Kosovo - Franz-Lothar Altmann (Stiftung Wissenschaft und Politik (SWP), 2001)
Zu dieser Studie liegt keine Kurzfassung vor
Keywords: 320; Bundesrepublik Jugoslawien (1991/92-2003)