Produktionsstandorte auf dem europäischen Strommarkt unter Globalisierungsdruck: Ist Verlagerung nach Rußland möglich? - Rudolf Eugen Botzian (Stiftung Wissenschaft und Politik (SWP), 2001)
Zu dieser Studie liegt keine Kurzfassung vor
Keywords: 320