30 Jahre Wirtschaftsethik: Zur Entwicklung des ordonomischen Forschungsprogramms - Ingo Pies (Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg, Lehrstuhl für Wirtschaftsethik, 2022)
Dieser Aufsatz resümiert 30 Jahre wirtschaftsethischer Theoriearbeit und stellt hierzu insbesondere das ordonomische Forschungsprogramm vor. – – This essay sums up 30 years of theory work on economic ethics and presents in particular the Ordonomic research program.
urn:nbn:de:gbv:3:2-146845
Keywords: 330; Gefangenendilemma; Ordnungsethik; Ordonomik; Orthogonale Positi-onierung; Semantik; Sozialstruktur; Prisoners' Dilemma; Order Ethics; Ordonomics; Orthogonal Position; Semantics; Social Structure