30 Jahre Unternehmensethik: Ein ordonomischer Rückblick, Überblick und Ausblick - Ingo Pies (Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg, Lehrstuhl für Wirtschaftsethik, 2022)
Dieser Aufsatz resümiert 30 Jahre unternehmensethische Theoriearbeit und stellt hierzu insbesondere das ordonomische Forschungsprogramm vor. – – This essay sums up 30 years of business ethics theory work and presents in particular the Ordonomic research program.
urn:nbn:de:gbv:3:2-146838
Keywords: 330; Ordnungsethik; Ordonomik; Governance; Optimierung; Moral als Produktionsfaktor; Order Ethics; Ordonomics; Governance; Optimization; Morality as a Factor of Production