Zwei Jahre Pandemie: Wer sind die Gewinner und Verlierer? - Thomas Obst; Dan Schläger (Institut der deutschen Wirtschaft (IW), 2022)
Die weltweite Konjunkturerholung setzt sich trotz des Wiederauflebens der Pandemie weiter fort. Doch dahinter verbergen sich große Unterschiede. Die CoronaKrise hat Gewinner und Verlierer hervorgebracht.
Keywords: 330