Wie der russische Cyberkrieg deutsche Unternehmen bedroht - Vera Demary (Institut der deutschen Wirtschaft (IW), 2022)
Der russische Angriff auf die Ukraine fand schon lange vor dem aktuellen Angriff auf dem Boden, dem Wasser und in der Luft im Netz statt: Der Konflikt ist auch ein Cyberkrieg mit umfassenden Cyberangriffen. Dies kann sich auch auf deutsche Unternehmen auswirken.
Keywords: 330