Mit Play-to-Earn-Games spielend Geld verdienen: Potenziale für Deutschland - Jan Büchel (Institut der deutschen Wirtschaft (IW), 2022)
Nicht zuletzt die Corona-Pandemie beflügelte jüngst die Umsätze im deutschen Games-Markt. Dabei wandeln sich auch die Finanzierungsmodelle der Spiele: Heutzutage profitieren die Spielebetreiber in hohem Maße von In-Game-Käufen. Eine neue Art von Spielen bietet nun die Möglichkeit, auch als Spieler Geld zu verdienen.
Keywords: 330