Ukraine-Krise: Belastete Handelsbeziehungen zwischen Russland und Deutschland - Sonja Beer (Institut der deutschen Wirtschaft (IW), 2022)
Deutschland ist einer der wichtigsten Handelspartner Russlands. Obwohl die Handelsbeziehungen schon seit der Krim-Annexion und der gegenseitigen Sanktionen im Jahr 2014 beeinträchtigt sind, entfielen immer noch rund 7,4 Prozent des gesamten Außenhandels Russlands im Jahr 2020 auf den Warenhandel mit Deutschland.
Keywords: 330