Der EU-Chips-Act: Eine Chance für Halbleiter aus Europa? - Klaus-Heiner Röhl; Christian Rusche (Institut der deutschen Wirtschaft (IW), 2022)
Die Corona-Pandemie hat deutlich gemacht, wie abhängig die Europäische Union insbesondere im Bereich der Halbleiter und Mikroprozessoren mittlerweile von anderen Staaten ist. Mit dem Chips Act greift die Europäische Union jetzt ein.
Keywords: 330