ifo Konjunkturumfragen Ostdeutschland und Sachsen - Niels Gillmann; Jannik André Nauerth (ifo Dresden berichtet, 2021)
Das ifo Geschäftsklima Ostdeutschland basiert auf ca. 1700 monatlichen Meldungen von Unternehmen, von denen ca. 500 aus Sachsen stammen. Die Befragungsteilnehmer*innen kommen aus dem Verarbeitenden Gewerbe, dem Dienstleistungssektor, dem Handel und dem Bauhauptgewerbe. Die Unternehmer*innen werden gebeten, ihre gegenwärtige Geschäftslage zu beurteilen und ihre Erwartungen für die nächsten sechs Monate mitzuteilen.
Keywords: 330