ifo Konjunkturprognose für Ostdeutschland und Sachsen Sommer 2021: Ostdeutsche Wirtschaft erholt sich - Niels Gillmann; Jannik A. Nauerth; Joachim Ragnitz (ifo Dresden berichtet, 2021)
Im Jahr 2021 dürfte die Wirtschaftsleistung in Ostdeutschland um 2,4% wachsen; in Sachsen dürfte das Bruttoinlandsprodukt etwas stärker um 3,1% zulegen (Deutschland: 3,3%). Im kommenden Jahr dürfte die Wirtschaft in Ostdeutschland und Sachsen um 3,6% und 3,9% wachsen (Deutschland: 4,3%).
Keywords: 330