Wissenschaftliche Reihe BWL-Bank – Band 9 - Maximilian Lucas Wurster; Chiara Hoppe (Duale Hochschule Baden-Württemberg (DHBW), Fakultät Wirtschaft, 2022)
Analyse des Zusammenhangs von Schlüsselpatenten und volkswirtschaftlichem Wachstum (Maximilian Lucas Wurster) / Auswirkungen einer nachhaltigen Unternehmenskultur auf die Wertentwicklung von Banken (Chiara Hoppe)
Keywords: 650