Branchen im Fokus: Die Versicherungswirtschaft - Artem Marjenko (ifo Schnelldienst, 2021)
Die Versicherungsbranche ist in den letzten 15 Jahren mit durchschnittlich 2,6% pro Jahr gewachsen, wobei die Entwicklung in den einzelnen Sparten teilweise sehr unterschiedlich verlief. Das Corona-Jahr 2020 dürfte die Branche gut überstanden haben, ebenso ist die Prognose für 2021 günstig.
Keywords: 330