CoronaNet meets DICE: Sammlung, Systematisierung und Visualisierung von Daten zu staatlichen Maßnahmen gegen die Covid-19-Pandemie - Clara Albrecht; Cindy Cheng; Christa Hainz; Luca Messerschmidt; Tanja Stitteneder (ifo Schnelldienst, 2021)
Im Kampf gegen die Covid-19-Pandmie haben Regierungen und staatliche Stellen weltweit mit einer Vielzahl von Gesetzen, Verordnungen und alternativen Maßnahmen reagiert. Um diese besser zu verstehen, werden im Rahmen des Forschungsprojekts CoronaNet Daten über diese staatlichen Maßnahmen gesammelt, systematisiert und auf der DICE-Website visualisiert.
Keywords: 330