Vielfalt in der Unternehmenskultur - Julia Freuding; Johanna Garnitz (ifo Schnelldienst, 2021)
Das ifo Institut befragt im Auftrag von Randstad Deutschland quartalsweise bis zu 1 100 deutsche Personalleiter*innen. Die Sonderfragen des zweiten Quartals 2021 befassen sich mit der Zusammensetzung der Belegschaft in deutschen Betrieben hinsichtlich verschiedener Diversitätskriterien. Vor allem große Unternehmen richten den Fokus verstärkt auf Diversität.
Keywords: M14; 330; Unternehmenskultur