Herausforderung Klimaschutz: Jahresmonitor der Stiftung Familienunternehmen - Marie-Theres von Schickfus; Johanna Garnitz; Ann-Christin Rathje; Klaus Wohlrabe (Stiftung Familienunternehmen, 2021)
Familienunternehmen zeigen bei der Planung von Klimaschutzmaßnahmen eine hohe innere Motivation. Oft ausgehend von den Gesellschaftern oder den Wünschen ihrer Kunden haben sie viele Maßnahmen schon umgesetzt, vor allem in der Energieerzeugung und in der Abfallwirtschaft. Sie sehen aber auch Risiken für ihre Wettbewerbsfähigkeit
Keywords: 330; Klimapolitik; Umweltpolitik; EU-Umweltpolitik; EU-Klimapolitik; Meinung; Unternehmen; Deutschland; Klimapolitik; Umweltpolitik; EU-Umweltpolitik; EU-Klimapolitik; Meinung; Unternehmen; Deutschland