Deutschlands nächste Unternehmergeneration: Eine empirische Untersuchung der Werte, Einstellungen und Zukunftspläne - Reinhard Prügl; Natalie Rauschendorfer (Stiftung Familienunternehmen, 2020)
Die Studie 'Deutschlands nächste Unternehmergeneration' ist ein langfristig angelegtes Forschungsprojekt, innerhalb dessen regelmäßig deutschlandweit umfassende Datenerhebungen vom Friedrichshafener Institut für Familienunternehmen | FIF der Zeppelin Universität im Auftrag der Stiftung Familienunternehmen durchgeführt werden. Die 5. Auflage wertet die Entwicklung der Werte und Einstellungen der jungen Unternehmergeneration im Zeitverlauf der vergangenen zehn Jahre aus.
Keywords: 330; Unternehmer; Soziale Werte; Karriereplanung; Strategisches Management; Familienunternehmen; Deutschland; Unternehmer; Soziale Werte; Karriereplanung; Strategisches Management; Familienunternehmen; Deutschland