Betriebliche Weiterbildung: Digitale Kompetenzen werden intensiv vermittelt - Susanne Seyda; Robert Köppen; Paula Risius (Institut der deutschen Wirtschaft (IW), 2021)
Digitale Kenntnisse und Fähigkeiten werden immer wichtiger. Viele Unternehmen vermitteln diese Kompetenzen daher nicht nur in der Ausbildung, sondern auch in der betrieblichen Weiterbildung und leisten damit einen wichtigen Beitrag, um die Mitarbeitenden mit den notwendigen Kompetenzen auszustatten.
Keywords: 330