Vier Jahre sparen für die Grunderwerbsteuer - Pekka Sagner; Anna-Maria Hagenberg (Institut der deutschen Wirtschaft (IW), 2021)
Beim Immobilienkauf muss allein für die Grunderwerbsteuer im Durchschnitt vier Jahre lang gespart werden. Am längsten müssen Berlinerinnen und Berliner sparen - bis zu elf Jahre.
Keywords: 330