Die 20 lukrativsten Berufe für junge Fachkräfte - Helen Hickmann; Ruth M. Schüler (Institut der deutschen Wirtschaft (IW), 2021)
Das neue Ausbildungsjahr hat begonnen. Eine Auswertung von Daten der Bundesagentur für Arbeit zeigt, dass Berufe im Metall- und Elektrobereich für junge Fachkräfte besonders lukrativ sein können.
Keywords: 330