Freie Erfinder: Patentanmeldungen auf neuem Tiefststand - Enno Kohlisch; Oliver Koppel; Wolfgang Müller (Institut der deutschen Wirtschaft (IW), 2021)
Die Erfindermesse iENA steht unter dem Motto 'Kreativität, Erfindergeist und Innovationskraft'. An keiner dieser Zutaten mangelt es den freien Erfindern hierzulande, dafür jedoch an öffentlicher Unterstützung bei der Kommerzialisierung ihrer Erfindungen. Mit inzwischen gravierenden Folgen.
Keywords: 330