Wie KMU Künstliche Intelligenz nutzen - Vera Demary; Henry Goecke (Institut der deutschen Wirtschaft (IW), 2021)
Die Implementierung von Zukunftstechnologien in kleinen und mittleren Unternehmen (KMU) ist entscheidend für deren zukünftige Wettbewerbsfähigkeit. Im Bereich der Künstlichen Intelligenz gibt es hier große Fortschritte.
Keywords: 330