LKW-Fahrer werden auch in Deutschland knapp - Alexander Burstedde (Institut der deutschen Wirtschaft (IW), 2021)
Es gibt zu wenig Berufskraftfahrer im Güterverkehr. Das wird künftige Wirtschaftsaufschwünge bremsen. Aufgrund ihrer Altersstruktur dürfte der Fachkräftemangel bei LKW-Fahrern bald noch größer werden.
Keywords: 330