Wie politisch dürfen Lehrkräfte sein? Rechtliche Rahmenbedingungen und Perspektiven - Michael Wrase (Aus Politik und Zeitgeschichte, 2020)
Das Erstarken rechtspopulistischer und rechtsextremer Kräfte macht auch vor Schulen nicht halt. Um gegen Einschüchterungen gewappnet zu sein, müssen sich Lehrer*innen auf einen rechtlichen Handlungsrahmen verlassen können, der ihnen eine klare Orientierung bietet.
Keywords: 300