Systemische Resilienz: Einsichten aus der Innovationsforschung; Insights into systemic resilience from innovation research - Florian Roth; Philine Warnke; Pia Niessen; Jakob Edler (Fraunhofer-Institut für System- und Innovationsforschung ISI, 2021)
Im Zuge der COVID19-Pandemie ist der Begriff der Resilienz zu einem zunehmend wichtigen Leitbild geworden. Stimmen aus Politik, Wirtschaft und Gesellschaft fordern Strategien, um Krisen besser zu überstehen oder sie am besten gar nicht erst entstehen zu lassen. – – In the wake of the COVID-19 pandemic, the concept of resilience has become an increasingly important guiding principle. Voices from politics, business and society are calling for strategies which help to better weather crises or ideally prevent them from occurring in the first place.
urn:nbn:de:0011-n-6457571
Keywords: 330