Il pubblico della sociologia – Interventi di Massimiano Bucchi, Mario Morcellini, Chiara Saraceno - Massimiano Bucchi; Mario Morcellini; Chiara Saraceno (Quaderni di sociologia, 2021)
Come e più di altre discipline, per chi fa sociologia essere presenti nei mass media, tv e stampa soprattutto, è un modo – una condizione e un'opportunità – di contribuire alla costruzione di una sfera pubblica non manipolata. Le riflessioni di chi ne dà testimonianza gettano luce su quanto possa essere problematico.
Keywords: 300